destro Cretino

Поверьте, это не фотошоп.

№15 — «Съемки 2 Ark, 2 Furious: Месть Ноя»


 Реакция любого человека на этот снимок сводится примерно к следующему: «Ну и что это? Это всего лишь две картинки, на одной гигантский нефтяной танкер, на второй — маленький мирный городок».

На самом деле это действительно одна фотография, на которой запечатлен «The Pasha Bulker», корабль, прославившийся тем, что в 2007 году сел на мель на расстоянии плевка слюной от этого небольшого поселения в Австралии. Инцидент произошел из-за плохой погоды, во время которой капитан «поедал свой завтрак». Очевидным образом он стал своего рода туристическим аттракционом, и люди призжали отовсюду посмотреть на гигантский застрявший корабль, а также возможно в надежде, что он вот-вот разольет несколько миллионов литров пива «Fosters».

№14 — Єто тасманский дьявол, бiстрее в машину!


Это внезапное фотоизображение торнадо выглядит примерно как дешевая компьютерная графика для ТВ-сериалов. Но если это подделка, значит National Geographic нас обманывает. Они говорят, что это 120-метровый смерч в Канзасе. Мы считаем, что это больше похоже на то, что облака вчера изрядно наелись огурцов, молока и слабосоленой сельди.

№13 — Мам, пап, познакомьтесь с моей новой девушкой


 Данная иллюстрация из разряда «не просто поддельных, а плохо поддельных», выглядящая как реклама из журнала, предлагающая… эээ страховку от медведей или что-то в этом роде. Но на самом деле это один из снимков медведя по имени Брут и семьи, которая держит его в качестве домашнего животного.

Брут был взрощен в неволе и служит питомцем/другом семьи для некоего Кейси Андерсона, звезды телешоу «Экспедиция гризли». Одна из основных целей Кейси — использовать Брута, чтобы показать, что гигантские медведи это не опасные поедающие людей монстры, какими мы привыкли их считать. Надо заметить, это довольно храбрая миссия, особенно если учитывать, что предыдущая попытка подобного закончилась тем, что энтузиаст был съеден.

№12 — Проституция в подводном мире


Несмотря на то, что эта картинка выглядит как весьма легкомысленная реклама губной помады, это всё же существо, носящее подходящее имя — «Розовогубая Рыболетучая мышь». Хотя её могли бы назвать еще более соответствующим образом: «Пожилая сварливая тетка увидела что-то неприличное». Кстати, она использует свои лапки/щупальца, чтобы ползать по морскому дну, потому что ей по всей видимости лень плавать.

№11 — Победитель конкурса фотошоперов «Преврати свой двор в Мордор»

Интернеты заполнены сворачивающими мозг изображениями стрит арта, превращающего несколько метров тротуара в водоворот или что-то пугающее пешеходов. Но раскраска улицы Эдгара Мюллера заставляет бледнеть всю эту х*ету, потому что на фоне такого ада она выглядит как детские классики.

 №10 — Зачем покупать новый объектив, когда можно прикрепить е*ический телескоп к своей зеркалке


 То, что выглядит так, как будто кто-то приклеил модный гранатомет к небольшой камере, на самом деле является реальным объективом от компании Sigma. За небольшую цену в 29 000 долларов свадебным фотографам теперь вовсе не обязательно быть на свадьбе, а папарацци могут спокойно щелкать половые достоинства обитательниц рублевки, не выезжая из химок.

№9 — Gundam it, Japan


 Доказывая, что какать они хотели на глобальный экономический кризис, япошки построили полномасштабную статую из Gundam, просто от нечего делать.

 О, и между прочим, оно моторизовано и каким-то образом двигается. И мы еще думали, что ядерная программа северной кореи это самая большая угроза из той части мира.

№8 — СОБАГУРУ!


Это выглядит, как убого сделанная в фотошопе копипаста, такие, которые мы привыкли видеть в блоге «Photoshop Disasters» (кстати, давно на него подписан, очень рекомендую). Но правда в том, что эти псы живут на филиппинах и родились без передних лап.

 Несмотря на то, что абсолютно точно кажется, что бедные звери "поцелуются с асфальтом" при первой же попытке повилять хвостом, это очевидно возможно для собак жить нормальной жизнью в таком виде, используя сильные задние лапы для поддержания идеального равновесия (между умилением и ужасом).

№7 — Мам, я разлил краску в гараже


 Это похоже на участника фотошоп-конкурса на тему: «Что бы было, если биллборд ожил и отымел твою машину», но это реальное фото реальной рекламы в Коламбусе (Огайо).

Причем это реклама не краски, а национальной страховой компании. Так как они добились иллюзии, что краска была пролита на дом и на парковку? Хм, путем выливания дикого количества краски на дом и парковку, как же еще?


№6 — НЛО или, возможно, презерватив бога ыхыхы


 Здесь мы имеем, что называется, плохо сфабрикованный снимок НЛО, причем с бонусом в виде заснятого момента стрельбы розовым инопланетным лазером куда-то направо. Это матьее межгалактическая война!

На самом деле это еще одна форма линзообразного облака, которая формируется, когда тучи располагаются перпендикулярно движению ветра, и их раздувает в форму глиняного горшка или тарелки. Этот кадр был сделан в Дамаске (Сирия) и, возможно, послужил причиной того, что ближайшая авиабаза подняла по тревоге свои истребители.

№5 — Минуточку, сейчас я разделю кое-что на ноль


Это выглядит либо как будто кто-то выстрелил вам в монитор из мелкашки, либо как будто небо разбили улетевшим не туда бейсбольным мячом (а также, как будто у вас дернулась рука при трансформации объекта в иллюстраторе). Реально же — это гигантская скульптура в Манчестере (Англия), носящая имя «The B of the Bang».

Если вы думаете, что эта структура является предвестником ужасающих протыканий, то вы правы. Сложность конструкции допустила несколько сломанных и упавших шипов, что привело к возбуждению разных уголовных дел и закрытию территории. На данный момент она демонтирована и находится где-то на складах, в то время как авторы ожидают финансирования и проведения тестов на безопасность, чтобы восстановить её. После чего, предположительно, кому-нибудь придется раз в месяц доставать стремянку и счищать дохлых птиц с шипов.

№4 — Самая апатичная в мире иллюзия


 Это редкий вид оптической иллюзии, которому плевать впечатлил он вас или нет. Глядя прямо, вы думаете, что видите адекватный фотошоповский коллаж, сделанный кем-то, кто не столь адекватен в математике. Майндфак не наступает до тех, пока вы не взглянете сбоку и не увидите, что это всего лишь… куча мусора. 


 Вообще это круто, когда чувак тратит две недели на сооружение минигородка, который копирует уровень из братьев марио, но когда из гаражного мусора методично и скрупулезно создают детализованную оптическую иллюзию дебильного математического равенства — это ад.

Несмотря на это, если они подрабатывают данным видом деятельности, то мы не можем придумать способа лучше сказать изменяющей благоверной «Собирай Вещички», чем оформить эти слова летающими буквами из мусора.

№3 — Вызвать бога на дуэль? Что ж, я не бою~


Это была бы вторая ступень в категори «Чувак, это же самая плохая компьютерная графика, которую я когда-либо видел!», изображающая использование огнемета, закрепленного на борту аєроплана. На самом деле это струя закрученного пламени, вызванная потоками раскаленного воздуха, и запечатленная в движении удачливым фотографом. В интернетах есть несколько реальных фоток, иллюстрирующих данный феномен, каждая из которых выглядит более поддельной, чем наша.



№2 — Ваш страховой полис не покрывает это


Это гигантский каменный ломоть, упавший на город? Это вид из-под одной из фекалий годзиллы? Если вы не совсем уверены в определении того, на что сейчас смотрите, мы вас не виним. К сожалению, все фотографии городка Setenil de las Bodegas в Испании одинаково смущающие.


Там все место выглядит в точности так, как будто его медленно поглощает ползучая волна камня, и это похоже на сценарий худшего в мире фильма-катастрофы.


Оказывется, это они построили город таким образом, заполняя домами нависающие скалы, по причине, которую, как мы уверены, никто из местных не сможет объяснить.

№1 — Эластомания атакует реальный мир


 Этот удачно заснятый прыжок на мотоцикле прекрасен тем, что демонстрирует в действии непривычное нам двумерное восприятие мира. И опять же, кто никогда не хотел попрыгать по пирамидам на мопеде?

Это не полистироловые пирамиды, которые они подкладывают для проведения соревнований по мотокроссу, кстати. Данная фотография снята на мотоциклетном мероприятии на фоне настоящих пирамид в Гизе. Но мы должны признать, что на факт попадания данного кадра в этот список больше всего повлиял вот этот комикс.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

№7 и №6 впечатлили, эластомания - распиздецкий пиздец, остальное либо видел, либо не тронуло.

Но мы должны признать, что на факт попадания данного кадра в этот список больше всего повлиял вот этот комикс.

а где комикс?

эм... бесследно исчез(
Рекомендовал эту запись

атліщна!)

спасибо)
Рекомендував цей запис
спасибо :)
Только не фотоГопное НЛО, а два облака на изрядной высоте. Два эшелона, верхний подсвечен солнцем. А уж как его юзают - дело пятнадцатое
We are glad to see you in our midst Enter into me deeper and fuck my nickname (Elvira22) let's have sex Copy the link and go to me... bit.ly/2xI3X4v

 



Мое видео

Euro2008

Летучая мышь

Конь длинноногий

Мои фотоальбомы


Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
Музыка. Футбол. Стиль (особенно я в восторге от сочетания джемпера с джинсами...ммм) Самба (не путать с Самбо), Общение. Движение. Чай. Поездки на автобусах в вечернее время года. Анализ дествий Наполеона в битве при Прейсиш-Эйлау. Творчество Василия Уткина и Игоря Порошина. And others.
ОБОЗ.ua